понедельник, 18 января 2016 г.

СП Влюбленный Февраль I этап - "Билет на рандеву"

Приветствую всех, кто заглянул ко мне!
Сегодня в ЧБ Скрапбукинг с Евгенией Курдибановской стартовал І этап Совместного проекта "Влюбленный февраль" под кодовым названием "Билет на рандеву".

Я для этого этапа сделала две открытки - признания в любви для него и для неё))
За 11 лет супружеской жизни я не обнаружила у мужа такой черты характера как сентиментальность, поэтому я не жду на день Валентина чего-то "такого", но при этом мой супруг умеет рассказать о чувствах своими поступками. Этот проект для меня как авантюра)) Я решила представить, какую открытку я бы подарила мужу и в какой он захотел бы подарить, например, билеты в кино)) Мечтать ведь не вредно))


Вот такой женственный вариант, где признание в любви надо поискать))







А внутри секретные кармашки для билетиков и признания в любви!





и скромная спинка))


Открытка полностью сделана из коллекции "Шебби".



помогал творить открытку скетч №7 от ЧБ Скрап-студии "С любовью"










 фоновый штамп "Рукописный текст" покажу в задании января "Фоновые штампы" от Lesia Zgharda








 вдохновение и палитру нашла в задании №85 "Доска вдохновения №2" от AgiArtкафе










один негатив от чипбордового сердечка покрыт Эмалевыми каплями "Нежный шебби", а второй - Жидким жемчугом "Бежевый с розовым", поэтому отмечусь в Галерее Фабрики декора



чипборд-сердечко и негативы от сердечек от Мастерской чипборда "Вензелик" покажу в Галерее января












А мужскую открытку, как и положено делала с шестеренками, и компьютерной платой - текстурная паста через трафарет (у мужа хобби - компьютеры и все, что с ними связано).
На этой открытке признание тоже еле различимо на фоне, так как моему сдержанному в эмоциях мужчине не понравилась бы открытка с какими-то яркими элементами)

Мужская открытка сделана из коллекции "Время" от Евгении Курдибановской
Если бы я дарила эту открытку своему мужу, то написала  внутри что-то типа "10 и одна причина, почему я люблю тебя", а так я решила внутри не оформлять - пусть все будет на усмотрение покупательницы.


помогал творить открытку скетч №7 от ЧБ Скрап-студии "С любовью"










открытку для него покажу в задании "Темное, брутальное" от ЧБ Аграфка









трафарет "Компьютерная плата" покажу в задании "Трафареты в деле" от ЧБ Творить.Учиться.Любить (у меня все банально просто - текстурная паста Сонет и все)








Присоединяйтесь к нашему проекту!
 Это может быть и открытка, или таинственное послание. Творить можно из любых материалов, обязательных условий нет, кроме самого объекта. Итак! Открытка или приглашение!
Заходите к нам в челлендж и узнайте какие работы сделали девочки из нашей ДК!




Спасибо, что нашли время для такого длинного поста!
Всегда рада вам и вашим комментариям))

30 комментариев:

  1. Отличные открыточки получились! у меня муж тоже сообщает о своей любви поступками! я считаю, что именно так поступают настоящие мужчины) так что нам с тобой, Анюта, повезло!!! а то, что несентиментальный... ну и ладно) мы кинцо такое посмотрим, и довольны)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки, Анютка))) Да, моя хорошая, нам повезло с мужьями!

      Удалить
  2. Анют, замечательные работы!! Романтичность и брутальность! Нежность и сдержанность!!

    ОтветитьУдалить
  3. Как же это здорово, вот так взять и сотворить признания! Первая сама нежность и романтичность, а вторая такой интеллектуальный брутал!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая интересная пара! И нежно, и брутпльно! И романтично, и прямолинейно....всё равно - как бы там ни казалось - мужчинам всегда приятно услышать-увидеть наши признания в любви;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо)) Да, я знаю, что где-то там в глубине души и мужчинам хочется внимания в этот день, но у мужа уже есть одна моя открытка и что самое приятное стоит на рабочем месте дома на самом видном месте, вот поэтому не хочу ту перекрывать чем-то другим.

      Удалить
  5. Ань, как же я тебя понимаю)) Мой такой же... но пусть лучше делами, а романтизма моего на двоих хватит) Открытки хороши обе, а на контрасте так вообще - ах!

    ОтветитьУдалить
  6. Аня, чудесные открытки! Такие разные, но обе о любви! Очень нравятся!

    ОтветитьУдалить
  7. Какие контрасты! Неожиданно...но так красиво!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Очаровательная открыточка! Спасибо за участие в задании Fleur Design!

    ОтветитьУдалить
  9. Крутейшая получилась открыточка! Спасибо от Творить.Учиться.Любить!

    ОтветитьУдалить
  10. Очень стильно! Спасибо за участие в задании блога "Творить. Учиться. Любить."

    ОтветитьУдалить
  11. Дуже класні листівки!! І так, бувають такі чоловіки, які вчинками любов проявляють, слова - це не їхнє. А часом чоловіків треба вчити висловлювати любов, якщо мама з татом не навчили (мені так довелося зробити і зовсім не шкодую)))
    Дякую за участь у завданні TM Lesia Zgharda!

    ОтветитьУдалить
  12. Дуже гарні відкриточки, особисто мені подобаються світлі відтінки на листівках, але думаю, чоловікові темніша буде більше до вподоби :). Аню, а могли б ви мені пояснити, як новачку, чим і що ви, ну і звісно багато інших скрапбукерів, розбризгуєте на відкритці, створюючи ефект клякс, плямок...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дякую, Юля! Найпростіший спосіб зробити бризки - це використати штемпельну чорну фарбу (продається у канцелярських магазинах), краще по якості буде чорна та коричнева туш (у мне власне фірми "Koh-i-Noor") - вона продається у художніх магазинах. Якщо мікс-медійна робота, то краще взяти акрилову фарбу та трішки розвести водичкою, але завжди перед тим як бризкати на роботу - зробіть тест на білому аркуші паперу. Щодо пензлика, то в мене синтетичний №2 та №3, вони є пласкі та круглі - придбайте і ті, і інші (вони у канцелярських магазинах коштують по 3-4грн), а також вам знадобиться або велика дитяча пелюшка або коробка, де ви будете робити ці маніпуляції (я роблю на підлозі, застеленій пелюшкою). Спробуйте різні фарби та пензлики - і ви на власні очі побачите різницю та обов'язково зробіть помітку на тому пензлику, бризки від якого вам сподобаються найбільше. А сама маніпуляція така - змочили пензлик у фарбі та вказівним пальцем легенько стукаєте по пензлику, якщо бризків немає або маленькі, значить мало набрали фабри на пензлик - беріть більше.

      Удалить
    2. Дуже дякую, за таку детальну відповідь! :)

      Удалить
  13. Необыкновенные открытки! На мужской текстурная паста очень хорошо вписалась в общую картину :) Спасибо за участие в задании блога "Творить. Учиться. Любить."

    ОтветитьУдалить

Ваш комментарий очень ценен для меня! Спасибо!

Популярные сообщения