воскресенье, 1 февраля 2015 г.

Красота и привлекательность

Приветствую, всех заглянувших!
Сегодня еще одна открытка, но не о любви, а о красоте, ибо о ней идет речь во 2-ом этапе СП "Женские штучки" с Ириной Ангольд.
Теперь посмотрим, какая красота выпрыгнула из меня:))))






как только увидела баннер этапа, почему-то картинка в синих тонах сразу бросилась в глаза, этот образ почему-то близок мне


значит, решила я, вот такая "я" сидит внутри меня и желает вырваться наружу. Вырвался фатин и бусы (вернее кусок от бус сестры, которые мне всегда нравились) и легкое мерцание (как-будто тени на веках).
Иногда хочется быть не просто красивой, а дерзки красивой (вот именно такая ассоциация у меня с этой барышней с баннера, как по мне, так в ней есть все и красота, и дерзость и гармония внешности и образа). Я считаю, что в вопросе женской красоты (здесь я подразумеваю ощущение собственной привлекательности, ведь чтоб быть привлекательной для других - сначала себя нужно почувствовать таковой, я не о любимом, который какое-то время будет продолжать любить любимую женщину в домашнем халате и не накрашенную) важную роль играют нижнее белье, одежда, духи. Еще дома на этапе одеться/накраситься появляется этот огонек в глазах - " какая я сегодня классная!" и тут ты выходишь на улицу....оооо! эти взгляды и женщин и мужчин, а ты такая плывешь и наслаждаешься своей привлекательностью!!!!
А бывает, что одеваешь на себя то, что есть, а не то что хотелось бы (не влезла в любимые брюки, - пришлось натащить растянутые джинсы) и выходишь (вы уже представили это угрюмое лицо?) - да на такое никто не будет смотреть, мало ли, еще шибанет по башке!
А вот еще такой вариант, на завтра продумала, что надену, а утром оделась и понимаю, что в воображении все плясало, а в зеркале картинка не фонтан, что-то не так, как-то глупо все эти вещи смотрятся вместе.....начинается лихорадочный поиск, чем бы исправить ситуацию, метания, примерки....ну понятно - настроение ниже плинтуса, какой там блеск в глазах, вся на нервах, злая как собака и т.д.
Что-то меня понесло, ближе к делу, - желаю нам девочкам, чтоб мы почаще чувствовали себя привлекательными!
P.S. Может Ира и Вика меня пристукнут, что я акрилом прошлась по открытке, так это все ручки шаловливые - они сами, и вырви глаз виноват, ему показалось очень ярким творение....ну вы поняли, это я намекаю, что хочу критики и разбора полетов по работе!

спасибо блогу Жажда Творчества за скетч для открытки №39 (повернула)


загляну в Скрап-магазинчик в задание "Бусинки-полубусинки"

за мерцание спасибо Жемчужному спрею "Сизый", за помощь в создании нужной палитры Аква-спреям "Утренний туман" и "Летний бриз" от Фабрики декора, покажемся в Галерее февраля
для создания открытки использовала материалы ТМ "Lesia Zgharda" - бумага из набора "Зимова пора", поэтому покажу работу в "Галерея робіт Друзів LZ"




Спасибо, что заглянули!

14 комментариев:

  1. Очень красивая,и я бы сказала морозная открыточка!

    ОтветитьУдалить
  2. Анют, прелестная открытка! Все таки я оооочень люблю синий цвет и его оттенки! Красота страшная сила! Сидя дома с детьми уже забыла как жто здорово наряжаться)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ириш! Да я тоже, сижу дома с малявкой:)

      Удалить
  3. Хрупкая красота...шикарная открыточка...очень нравится ее многодетальность и твои волшебные цветы...

    ОтветитьУдалить
  4. Вот это выпрыгнула так выпрыгнула ))). КРАСОТА! Я в этот раз сижу и тыкаю во все не-мимимишные баннеры в линках почему-то. Хочется непривычного. )))
    Очень нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Рада, что очень нравится!

      Удалить
  5. Анюта, ууууххх какая морозная открытка, прям для снежно королевы)))Спасибо, что творите с Жаждой Творчества!

    ОтветитьУдалить
  6. Ух, Ань, красота и безупречность!

    ОтветитьУдалить
  7. Здорово! Открыточка очень красивая! Спасибки за участие в задании от ЧБ Скрап-магазинчика!

    ОтветитьУдалить

Ваш комментарий очень ценен для меня! Спасибо!

Популярные сообщения