среда, 30 апреля 2014 г.

Самая первая страничка

Самая первая после десятка неудавшихся фонов, ведь фон цвета "тиффани" сделать самостоятельно оказалось не так просто. Но, мне кажется, что у меня получилось (интересно, что скажет судейское жюри со ScrapMagic).
Эта самая первая не просто так, она посвящена новому этапу в жизни. Фото сделано 10 лет назад на мой день рождения (праздновали в ресторане в восточном стиле, поэтому использовала маску, которую используют для росписи хной на теле на востоке (досталась мне от знакомой, которая принесла ее с выставки по бодиарту), кстати, они тоже на клейкой основе, как и скраповые). В этот день мой будущий муж подарил кольцо с бриллиантом, отсюда руки - как символ нашего единства, а толстый золотой ободок рук - это я изобразила руки любимого, а мои как бы  лежат поверх (те, что сделаны маской и пастой).
Для создания странички я использовала скетч от Творим вместе:
Фон и "руки" сделаны с помощью масок, поэтому хочу еще принять участие и в задании от Модное хобби:
На этой страничке фон сделан с помощью алкогольных чернил, затем через маску сделала повторяющийся рисунок акриловой краской Polycolor Rich Gold, потом через маску нанесла текстурную пасту Сонет, которую смешала со смесью "тиффани"(вычитала состав оттенка и смешивала акриловые краски Polycolor до нужного).
Так как фото из ресторана в восточном стиле, то использовала изображения пейсли на ткани (эта сеточка похожа на фатин, только мягкая, я точно не знаю как она называется)  и на кальке (самодельный оверлей), чтоб подчеркнуть восточную тематику странички. Штамп "Amazing"и "Day" от руки.




С текстурной пастой Сонет хочу поучаствовать в задании от СкрапМагии:

Это моя вторая работа с пастой Сонет (хотя я набаловалась ею вдоволь на обрезках и со всеми своими масками и трафаретами) и она мне очень нравится, она мягкая и легкая по сравнению с Coarse White Paste Idea Medium от Maimeri (об этой пасте в следующем посте о второй страничке).

4 комментария:

  1. Очень оригинальная и запоминающаяся страничка! Спасибо, что творите вместе с блогом ScrapMagic.
    Фон, на моем монитооре тиффани с голубым, но, возможно, это особенности цветопередачи моего компьютера...

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Фон в реальности самый настоящий тиффани (я сделала алкогольное чернило из фломастера цвета "тиффани"), может надо было еще и третий раз побрызгать и цвет был бы насыщеннее.

    ОтветитьУдалить
  3. Интересная страничка получилась)
    Спасибо, что творите с ЧБ СкрапМагия!

    ОтветитьУдалить

Ваш комментарий очень ценен для меня! Спасибо!

Популярные сообщения